Нецелованное счастье
Солнце раннее встаёт,
Водой холодной окунулись,
На работу идёт народ.
День за днём проходит быстро,
Молодость цветёт не долго,
Солнце светит в небе чистом,
Значит жизнь течёт спокойно.
Не надо думать о плохом,
Счастье ждёт нас впереди,
Хорошо когда вдвоём,
Повстречались на пути.
Свежий воздух, аромат,
Одному не надышаться,
Иду девушку встречать,
Нецелованное счастье.
Она росла вся для меня,
Сам этого не знал,
Первый раз в любви клялась,
Первый раз поцеловались.
Свидетельство о публикации №119011201047