Мой внутренний голос умеет петь
И даже прикольно шутить надо мной,
Он может слушать и даже смотреть,
И может молчать — как не родной,
Мой внутренний мир — его утвердил,
И наделил правом решать за меня,
А мнение моё ,как — мост без перил ,
Над рекой — без названия ,
Мой внутренний голос — читает стихи,
Вживается в роли в тени кулис,
И спорт и рыбалка не так уж плохИ,
И как шеф-повар — блюда на бис ,
Мой внутренний свет — он отключил,
И перечеркнул все способности
Я в зеркалах — его вижу зрачки—
—Вообще —не знающих скромности,
Мой внутренний голос — пол совести,
50 на 50 — адекватности ,
Мой голос внутри — живей всех - живых,
— и всё — на двоих — ...
………— ну , — да — , на двоих ………
13'01'2019'''...00'27мин.
Свидетельство о публикации №119011210439