Из галактической стряпни...

Из галактической стряпни
Всемогущества добра,
Из человеческой брехни
Зла проклятого пера,
Приходят и уходят дни,
Остаются вечера,
Да «минуты роковые» -
В сердце всполохи тупые.
На вскидку каторжная жизнь
Дольше импульса в часах,
В масштабе – стрелок вояжи,
Нарекают вечным страх,
А неизменным – фетишизм
Переодеваний в снах...
И вмещается в мгновенье
То, что есть в соизволенье.


Рецензии