Помолись за меня, помолись

Помолись за меня , помолись
Я как будто её потерял
Ту страну, где мы все родились
Кто то память  мою распял.

Я молитвы забыл уже
А душа  очерствела моя
Да и тело давно в узде
Я иду и спешу в никуда.

Для тебя же мы дети всегда
Знаю, сердце болит за всех
Не щадили годы тебя
Было мало в жизни утех.

Помолись за меня, помолись
Прикоснись своей тёплой рукой
Мои кони вчера пронеслись
Над туманной, широкой рекой


Рецензии