Тебе

Не сосчитать тех минут,
Что отвела мне судьба,
Близкие люди уйдут,
В этот раз навсегда,
И не изменит никто,
Да и не зачем вовсе,
Неважно, что будут потом,
Счастье кушать не просит,
За окном вьюга, метель,
И нет больше сомнений,
Счастье с ним желаю тебе,
Доброты, любви и веселья


Рецензии