Про псевдо! патриотов...

Ну, как же можно?!! – говорить, что я, мол – патриот!!...
И я – душой переживаю за народ!!...
... И допускать – фиктивные лекарства в оборот,
- Т.е. на деле! – делать всё наоборот??!!!
        Как можно?!! – в сёлах, школы закрывать?!!!
        - Прикрывшись термином: - мол, надо ж, укрупнять!!...
        ... Ну а потом, за 40-к километров – туда, детишек доставлять,
        А местных, всех учителей – посокращать?!!!
Скажи, Россия – необъятна наша!! - (...вашу ж, мать!!!)
- «Как?!! – род.кабинеты и фельдш.пункты – на периферии, можно ж, закрывать?!!
... Туда бы, надо – ваших жён и дочек, посылать,
Чтоб, через них хоть, вы б узнали – как это?!! – в провинции, лечиться и рожать??!!!
...И как додумались?! – со скорой Помощи, мед.братьев всех убрать?!!!
- А кто ж?!! – больных теперь, лежачих! – будет таскать?!!!
...Водитель?! – которому за это, ещё и не платят?!!!
- Иль фельдшер?! – (девочка-дюймовочка!) в беленьком халате?!!!
...Иль, вот ещё, явление одно – (в квадрате, в кубе, или в дебиле?!)
- Министры наши, взяли – и ...электрички отменили!!!...
Все перевозки прибыльные (грузовые!) – кому-то, тихо отделили,
А пассажирские (неприбыльные!) – на регионы, (бедные!) свалили...
       И хочется добавить, к этому мне всё же –
       У всех, у них при этом – невиннейшие .......    (позы!)
       ... Напрашивается мысль, что нашего вкруг, президента –
       Сидят чужие (не наши т.е.!) – резиденты...
       ... И как в природе (вредные-превредные!) жуки –
       Изнутри подтачивают – наших основ, истоки!!
       И непонятно (всем простым людям) нам –
       - Чего ж? – не даст, он им – по шаловливым, их рукам?!!
... И так же, ясно всем – не надо было ...вовсе!! - ВУЗ-ы!! сокращать!!!
И дураку понятно – что ...ОБУЧЕНЬЕ!! – надо было улучшать!!!
Ну, и ещё понятнее – вообще не надо!! ... за это деньги брать!!!
... А, как в С.С.С.Р-е (всех, до единого!) – бесплатно обучать!!!
Ну, а вот это? - (преступное!): платёжеспособный абитуриент –
Уже (и к бабке не ходи!) – стопроцентнейший студент!!!???... 
... И, как?! - потом, его из ВУЗ-а (за неуспевалку!) выгонять?!!
- Если, он продолжает – ВУЗ-овскую кассу, пополнять?!!!
Слова здесь приведу (мудрейшего – из мудрых!) мудреца –
«Ну, кто ж зарубит курицу – золотые, несущую, яйца??!!!
Понятно вобщем, и без всяких сверхъестественных идей –
«Кому ж мешает? – грамотность людей?!!!
Ведь всем, давно предельно ясно, что в 21-й век –
Нам нужен, очень грамотный – УЧЁНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!      


Рецензии