Имя
Не буду помнить их фигуры, лица.
Когда-нибудь останусь здесь одна,
Чтоб гордою свободой насладиться.
Быть может, после, только не сейчас,
Когда на сердце холодно, тревожно.
И в этот предрассветно-звёздный час
Мне ИМЯ бьёт иглой мороз подкожно.
Я ИМЯ это нежно прошепчу,
Чтобы в молитве к Небу обратиться.
И Ангелов на землю отпущу
В нашу "страну берёзового ситца".
И здесь вновь засияют имена!
И самое большое воплотится.
Очнемся мы от сумрачного сна,
Все маски сбросим и откроем лица.
11.01.2019
Свидетельство о публикации №119011210289
Герейхан 07.04.2020 22:50 Заявить о нарушении
Дарья Белоу 07.04.2020 23:44 Заявить о нарушении