Заиндевевший крест... согрев... щекой...

ЗАИНДЕВЕВШИЙ КРЕСТ.../СОГРЕВ/...ЩЕКОЙ...
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

МОЯ СУДЬБИНУШКА.../УСТАВШАЯ/...КОРИТЬ:
- ТЫ...ДЬЯВОЛИЦА!!! В АНГЕЛЬСКОМ ОБЛИЧИИ !!!
О...ДА !!! ПОРОЮ...ПРИХОДИЛОСЯ ГРЕШИТЬ !!!
А ПО-СЕМУ Я.../В "МАСКЕ"/...БЕЗРАЗЛИЧИЯ(((

КАК ОБЪЯСНИТЬ.../ЧТО ТЯГОСТНО/...ДЫШАТЬ ???
ЧТО ХОЧЕТСЯ.../ПОРОЙ/...ИСТОШНО ПЛАКАТЬ ???
Я ТАК УСТАЛА.../БЛИЗКИХ/..."ПРОВОЖАТЬ"...
ИСКУСНО.../БОЛЬ И ГНЕВ/..."НА ЛЮДЯХ" ПРЯТАТЬ...

УСТАЛА ПРЯТАТЬ И.../СЧИТАТЬ/..."ПОТЕРИ"...
ЗАИНДЕВЕВШИЙ КРЕСТ.../СОГРЕВ/...ЩЕКОЙ...
СТУЧАТЬСЯ К "НАМЕРТВО".../ЗАКРЫВШИМ/...ДВЕРИ...
И...ПОДНИМАТЬ БОКАЛ.../"ЗА УПОКОЙ"/...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии