Автоматические стихи про вдохновение
Меня вдохновляют лица!
Меня вдохновляют звери!
Меня вдохновляют птицы!
Меня вдохновляет солнце!
Меня вдохновляет море!
Из рек мы с ними напьёмся,
Пойдём в коуч-поход в горы!
Меня вдохновляют мысли!
В полёте свободный разум!
Меня вдохновляет чистый
Поток отлетевшей фразы.
21.12.2018
Свидетельство о публикации №119011210235