9475. Моль она жрет...

Царь не выслушал народ
Значить был  не царь он
И вокруг него весь сброд
Чтоб содрать - вся шваль
Знать зачем нам этот царь
Что не за народ
Только выгоду свою
Моль она жрет.
Знать не с нами этот царь
А Иуда враг
За пятак продаст народ
Чтобы править сейчас
Чтоб на креслах посидеть
Да в рубахах чистых
Ведь душонка не чиста
И помет нечистый
Издавать и воровать
Нас теперь всех учат
А создать во благо всем
Суммы не получишь
Прохиндеи ремесла
Власть мозгами сгнила
Видно не родился царь
Чтобы был любимый.


Рецензии