Небеса...

Вот смотри -небеса. Громко птицы поют.
Здесь бывает гроза, и любимых не ждут.

Тишина и покой или стон в облаках
Здесь, бывает, мечты разбивают в сердцах.

Высоко в небесах одиночества нет
И заветные фразы не слышны в ответ

Нарисованным счастьем на ветхом холсте
Не торгуют в рассрочку по сходной цене.

Здесь стирают из памяти боль и печаль
И озябшие души находят причал.

И заботливый ангел, не знающий слёз,
Укрывает уставших накидкой  из грёз...


                12.01.2019


Рецензии