Ты - в Судьбе!

Мне б рассеять Любовь
По ветру…
Унести её
В чистое поле…

Отпустить навсегда
В лету,
Не томилась чтобы
В неволе…

Но она с каждым днём
Всё сильнее
И всё ярче 
Любви нашей свет…

Для меня ты один
Любимый,
И другого такого
Нет!

В чистом небе
И в облаке белом-
Я тебя во всём
Узнаю…

И в мечтах своих робких
И смелых,
О тебе я у Бога
Молю...

Чтоб сберёг тебя
В этом мире,
Дал здоровье
И радость писать…

Чтобы ты был очень
Счастливым…
И меня мог всегда
Обнимать…

Мне б рассеять Любовь
По ветру…
Унести её
В чистое поле…

Отпустить навсегда
В лету,
Не томилась чтобы
В неволе…

Но дрожит на траве
Роса,
Словно слёзы на нежном
Лице…

Не прожить мне уже
Без Тебя…
Ты - в Судьбе моей…
Ты - в Судьбе!

              13.01.2019г.


Рецензии