Кенар

Я кенар. Птичка.
В клетке
Сижу на радость деткам.
А если улетаю,
То быстро замерзаю.

Мне дома у оконца,
Где ярко светит солнце,
Тепло, светло, приятно
И в клеточке опрятно.

Летаю по квартире.
Она гораздо шире.
Нужна для приключений,
Высотных песнопений.

Я солнышко,
я лучик.
Да, в клетке.
Но везунчик.


Рецензии