Весенние прогулки
По набережной местной,
Славяне, греки, турки,
Как ангелы над бездной.
Владычествует южный
Привет, ответ, обычай,
И свет великодушный
Не допускает стычек
Меж прошлым и грядущим,
А санитары дремлют,
Покуда равнодушно
Распахивают землю.
Свидетельство о публикации №119011210040