Ни о чем не жалею

Я теперь ни о чем не жалею
И слезы напрасно не лью.
В лютый холод тебя я согрею,
Расскажу, как я нежно люблю.

Без сомнения скорей на свидание
Ты ко мне вечерком приходи.
Успокою твои я страдания,
Бьется жаркое сердце в груди.

Успокою тебя, приласкаю,
Напою родниковой водой.
Что любила тебя я не скрою,
Ведь была я тогда молодой.

8.11.1999г.


Рецензии