Спасибо Петр!

Благодарим Вас Порошенко за свободу,
За то что Крым вернули, русскому народу,
Еще пока  по доброму, мы просим Вас.
Вернуть России, Малороссию, и весь Донбасс.
Культурно просим Вас, не трепыхаться,
На милость Путина Вам нужно сдаться,
Нацистов ваших всех поймать и посадить.
Добром коль не поймете, будем бить. 
Не нужно, секонд хендом нас пугать,
Что США смогли вам втюхать и продать,
У нас все есть, по высшему разряду,
А потому пугать не стоит и не надо.
Вот то что из Кремля хотели вам сказать
Вам Порошенко нужно только выбирать,
Как и когда, Вы будете сдаваться,
Чтоб Вам  хотя б, в живых остаься!

Автор Широков А.А. 11 01 2019 г Киев Украина   

Да, я знал что война будет, я знал это еще в  14 году, А теперь я в этом уверен. Но кто меня простого человека будет слушать? Я и сейчас знаю итог но если расскажу  меня либо посадят либо убьют, пусть лучше все идет само собой. Я же в свою очередь помолчу....


Рецензии