Молчаливое участье

Молчаливое участье.
Лабиринт привольных фраз.
И конём неважной масти
Вдруг окажется Дамаск.

В сердце - злобное молчанье,
Телу хочется вины.
Вот и первое желанье -
Наступление весны.


Рецензии