Слишком грозной перебранке

Слишком грозной перебранке
Ночи жёсткой не отнять.
Неприступной самозванке
Наводненья не унять.

Пусть приходит пораженье,
Слишком дорог сей урок.
У меня - земное пенье
И небесный говорок.


Рецензии