Выходи поскорей на охоту
Чтоб зажечь часового свечу.
Если хочется бездне чего-то,
Значит, песням её обучу.
Если тело всего лишь виновник
Хитроумных лишений и бед,
Значит, прав тот помешанный сводник,
Что забросил коварную сеть.
Свидетельство о публикации №119011109852