Письмо домой

Мама, а я ведь так хочу домой,
Тебя прижать уставшими руками,
Чтоб удивился папа мой,
И чтоб сестра поела с нами.

Мама, а я ведь так домой хочу,
Там нет невзгод и нет потерь,
И смысла нет идти к врачу -
Родные стены вылечат теперь.

Мама, а я ведь так хочу к тебе,
Чтоб разделить твои печали,
Чтоб ты дала нужный совет,
Что лаской приведет к причалу.

Мама, а я ведь так по вам скучаю,
По бабушке, тебе, отцу, сестре,
И по мальчишке-негодяю,
Что вечно будит на заре.

Мама, а ведь так хочу домой,
Там сердцу моему спокойно.
Зачем мне берег и прибой? -
Мой дом, намного их достойней.


Рецензии