Кино про море мы смотрели рядом
И... разошлись, как в море корабли...
Следы друг друга провожая взглядом
По тропам, что у каждого свои.
Жизнь как кино: и счастье в ней, и горе,
То штиль и солнце, то порой штормит...
Дни юности, что поглотило море
Остались в памяти- у каждого свои.
Корабль стоит у своего причала..
Надёжна гавань дома и семьи...
А где-то , слышно, чайки закричали
Надрывным криком. Каждому-свои.
Свидетельство о публикации №119011109817