Запотевшие стёкла вагона
Близок родине холод ночной.
Назови всех гостей поимённо,
Утомлённый ходьбой часовой.
Истребить невозможно величье
Человека, попавшего в клеть.
Только, видно, забыт тот обычай,
Когда нужно от радости петь.
Свидетельство о публикации №119011109796