Господа, Вы созрели, однако?
Для стихов, заблудившихся в ночь!
Заблудился и я, как уставший зевака,
Стих - отец! Философия - дочь!
Вот пишу, обожаю рифмовку,
Как Сергей Айседору Дункан...
Обрываю, что сил, цензуры страховку,
Загоняю Вас в книжный капкан!..
На страницах баталий из чувства
Строю мир, как кирпич на кирпич...
Вы заметили долю юродства,
Мой стишок для души магарыч!*
Не хочу Вам лукавить - поскольку
Я поэт - самоучка в лесу.
Прочитайте стихов бандерольку,
Если мало - ещё принесу...
*Магарыч - с арабского
угощение, обычно с вином,
по поводу выгодной сделки.
Свидетельство о публикации №119011109756