Вдохновение и Муза

Плед, подушка, чашка кофе,
Листик на столе.
Вдохновение и Муза
Вновь живут во мне.

Не бывает их отдельно,
Все неймется им.
Посещают ежедневно,
Очень рада им.

Заставляют отдаваться
И писать стихи.
В кофе крепком растворяться,
Воплощать мечты.

Ну, и что, что на бумаге,
Им ведь не понять,
Как душа истосковалась,
Сердце не унять.

Напишу немного строчек
И душе теплей.
Не поставлю много точек,
Будет веселей.

Пусть приходит Вдохновенье,
Я открою дверь.
Ну и с Музой непременно,
Постучись - проверь.
 


Рецензии