Прости...

Прости меня, что я люблю
Прости за то, что Бога я прошу
Прошу о том, чтоб выжил ты
Чтоб не было тебе беды
Чтоб полегчало на душе
Чтоб вышел вновь из темноты
Чтобы в глазах исчезла грусть
Чтобы дышала полной грудь
Чтоб снова улыбался ты
Избавился от пустоты
Чтоб ты увидел света луч
Чтоб вновь поверить смог
В Надежду, Веру и Любовь
Прости меня, что так люблю
Я по другому не могу
Я за тебя молю, молю, молю...

20 октября 2018 г.


Рецензии