6
между желанием напиться
и умереть
тучи-мыши утащили луну
все ненавидят грабли, а мне
нравится не видеть, куда иду
синяки в области рёбер
стёртые послания кому-то
кто в прошлом
улыбаюсь, чтобы не разреветься
веки пришпорило снегом -
снег растопило сердце
тонкие линии на полях тетрадей
напоминают моё лицо
без шрамов
крысы-заводы отравили реки
все хотят быть совершенством
я хочу стать человеком
Свидетельство о публикации №119011109712