Накануне

Спасибо, мама, что мне жизнь дала,
Жизнь может быть не ту, что ты бы для меня хотела…
В твоей заботе больше трети века пролетело,
Прости, что лишь с годами это поняла…

Спасибо, папа, что  был заодно
В моменты детские отчаяния и боли,
Спасибо за уроки стойкости и воли,
За нерушимость слова, что когда-либо дано…

Спасибо, брат любимый, что ты есть,
За то, что до шести был для меня отцом и мамой,
И, невзирая на мой нрав упрямый,
Моментов радости мне подарил не счесть…

Спасибо, дочь, мой ангел и хранитель,
За то, что ты собой спасла меня тогда,
Судьбе назло, мне новые дала года,
Души моей ты вечный поручитель…

Сынок, спасибо мой родной,
За то , что так с тобой мы схожи,
За то, что нитью цепкою под кожей
Навеки связаны с тобой…

Спасибо, Боже, за людей-
Друзей, которые со мною
Идут дорогою одною
И делают меня сильней…

Прошу прощенья за одно,
Что я ценить, как должно, не умею
Все то, что я давно имею,
Все то, что свыше мне дано ..


Рецензии