Больше воздуха и света

Больше воздуха и света,
Больше царственной прохлады,
Ничего уж, кроме лета,
Мне от жизни и не надо.

Слишком глупо торопиться,
Ночью фонари трезвеют,
Если раз дано влюбиться,
Бог того не пожалеет...


Рецензии