завтра...

Я завтра собираюсь усмехнуться
Над тем, что в ночь тревожило меня...
И, может быть, пожалуй, улыбнуться
Над тем, что так расстроило меня.

Я завтра день хочу начать сначала,
Как будто бы я раньше не жила!
Как будто бы я раньше не страдала!
И винный свой напиток не пила...

Я завтра утром с чистою душою,
Навстречу даже пасмурному дню,
Свой лучик сердца выпущу на волю,
Чтоб осветить заветную тропу.

Пойду по ней, ступая осторожно...
Не наступив ни на одну беду!
И ничего пусть сердце не тревожит -
Я буду радоваться пасмурному дню.

10.01.2019г.


Рецензии