В сознаньи девственном безвыходность
Как некая загадка, кроется,
Торчишь, сурово и безвыездно,
На даче, где камин не топится.
И, кажется, нет больше случая,
Который скоморохи жалуют,
Пока вода сонату слушает,
Ты принеси им жертву малую...
Свидетельство о публикации №119011109598