Настроение осень

Настроение осень...
Листьев квелый осадок,
Неба хмурого проседь,
Туч безликий порядок..

Моросит настроение
В лужах серою рябью.
Пустоты отражение
Грустью душу зарядит,

До краев перельется,
Чередой откровений.
Осень в ней остаётся.
Не оставив сомнений....


Рецензии