когда же закончится круговорот?

У меня почти нет весёлых стихов -
Я всё время солёной водой упиваюсь.
У меня  почти нет хороших забот -
Всё время в заботах не тех я теряюсь.

У меня почти нет свободного дня -
Что б весело встретить его, и закончить.
Рядом со мною тревога одна -
Проснуться...работа...домой почти ночью...

Когда же закончится круговорот?
Я в нём утонуть так боюсь! Нужно выплыть!
Когда же наступит мой день без забот?
Стихами весёлыми утро услышать.

10.01.2019г.


Рецензии