Завещание

Настоящее Завещание детям -
Не машина, дом и квартира,
Ничтожно мало, даже если в него
Включены будут все деньги мира.

Я хотел бы оставить детям своим
В завещании Доброту
Сердца большого и Мира земного
От души пожелать хочу.
Чтобы зла не держали, чаще прощали,
Помогали слабым и старикам
Чтобы меня они не забывали,
Первыми руку давали врагам.

Материальные блага - малая часть
Вовсе не самая главная
Не признак того, что жизнь удалась
Ведь судьба-злодейка коварная.

Дочери завещаю Нежность
Чтоб уют домашний хранила
Сыну отдам в завещании мудрость
Чтобы характер был и сила.

Пожелаю детям любви
Искренней и взаимной
Чтобы радостью были наполнены дни
Дружбой крепкой и сильной.


Рецензии