Пингвинье счастье

Пингвинье счастье - лёд и море!
Борьба тепла в железном  заторе!

Прыжки на край, где пасти акул!
Касаток темень мощных скул!

Манит вода и рыба в ней...
Жесть есть в душе зверей!

А дух ли есть во плоти сей?!
И у тебя он есть? -Его испей!

Пингвином быть не всякий сможет,
Судьба во льдах не потревожит,

Не знавших с детства снежных бурь!
Читай стихи и не халтурь!..


Рецензии