Фонари

Каждый вечер до зари
Я считал бы фонари.
Только мне не позволяют
И домой уводят спать.
Разве взрослые не знают,
Очень я люблю считать.
Раз фонарик, два и три
Освещаются шатры.
Завтра к вам вернусь опять,
Буду заново считать.
Раз, два, три, четыре, пять
 — Как же тут не сосчитать?
Я фонарики люблю,
Каждый вечер их считаю,
А когда я подрасту,
Всем про это расскажу


Рецензии