Вышивка
Собирать пустые идеалы...
Обрастая коркой каменного льда,
До тех пор, пока внутри Тебя... не стало.
Выдуло куда-то в пустоту...
Все записки о великом светлом чуде.
Променять наивную мечту
На макет торжественный.., на блюде.
Только Время иногда прищёлкнет пальцем,
Пропустив подделки мимо глаз.
Взяв один из дней, заправит в пяльцы,
Вышьет Настоящее... в Сейчас.
Даст иглу и нитки: "Сможешь дальше?
Или будешь чьей-то табуреткой?
Сами тонете в своих отвалах фальши!
Изнутри закрывшись в ярких клетках..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011109542