Последнее время...

Живём с тобой в последнее мы время...
Всё говорит об этом, посмотри...
Вокруг несолнечно, всё грустно-серо...
Но разве обещал кто радужные дни?!

А повод радоваться всё же рядом!
То встреча дивная с Иисусом дорогим!
Да, время горькое пред нашим взглядом...
Но грусть развеять, вдохновлять других

Мы призваны! А не стоять в сторонке,
И СМСками друг друга засыпать...
Мы призваны оружием духовным:
Молитвой и постом противостать!

Сейчас "нагими" станут все снаружи...
Проявится что жИло, изнутри...
И лицемерие сорвётся неуклюже
Под стон и вой жестокости войны!

А кто сказал, что будет в это время
Последнее... жизнь радости полна?!...
По-своему, как оказалось, верим...
И ждём "благополучно" мы Христа...

Но время горькое последнее настало,
Все ценности слились теперь в одну...
У ног Христа любовь берёт начало,
Чтобы спасти ещё одну судьбу...

Елена Самунь
28.11.18


Рецензии
Да, последнее время.Если бы все к этому отнеслись серьёзно...
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   11.01.2019 23:47     Заявить о нарушении
Да. Согласна. Благодарю за отклик.

Елена Самунь   12.01.2019 01:47   Заявить о нарушении