***
уходят энергии отношений, быстро ложатся длинные тени,
меняются лица в коридорах затмений...
Маски спадают, зеркалят закаты, суть обнажая, сжигая застои,
пульс на запястье -
стаккато, стаккато...
рождается новое время -
живое...
Свидетельство о публикации №119011109532