Бабушкины руки

У бабушки любимой руки
Для нас так ласковы и нежны.
Они совсем не знают скуки,
Даря покой нам безмятежный.
Они весь день для нас хлопочут,
Стирают, моют, убирают,
А если скучно будет очень,
То с внуками они играют.
С утра в квашне замесят тесто,
Нас угощают пирогами.
А к ночи соберут всех вместе,
Нам сказки бабушка читает.


Рецензии