Яхта разбита

Яхта разбита, сломаны мачты,
Как и любовь, хоть плачь, хоть не плачь ты.

Волны вбегают на жёлтый песок,
Где же ты, нашей любви островок?

Брошу бутылку в синее море,
С робкой надеждой, увидимся вскоре.

Тихо волна бутылку качает,
Лишь вдалеке слышны крики чаек.

Мой капитан, ну где же ты, где ты?
Море молчит, не слышно ответа…


Рецензии