Страх и любовь

Страх затуманил мне взор,
Слезами наполнились очи.
Боже, какой мне позор,
Жить больше нету мочи.

Страх затуманил разум,
В нем утонули все чувства.
В глазах погасли алмазы,
Ведь жизнь полюбить – искусство.

Хрупкое, нежное тело
Наполнил жестокий страх:
Вчера только жить хотела,
Сегодня уже никак.

Страх уж течет по венам,
Страх проникает в кровь.
Все кажется обыкновенным…
Но страх мне заменит любовь.

Любовь, в первую очередь, к жизни,
Любовь и к самой себе,
К родителям и отчизне,
Всевышнему и судьбе.


Рецензии
Любовь к жизни и Отчизне преодолевает любой страх!

Сергей Лукич Гусев   12.01.2019 12:56     Заявить о нарушении
Да, любовь ко всему преодолеет любой страх. И к близким, и к жизни, и к Отчизне, и к детям, и уж тем более к Богу.

Камалини Рощенкова   19.01.2019 15:05   Заявить о нарушении