Град счастья
Давай сидеть, болтая, и сочный есть гранат.
Внутри меня всё бьётся кораблик небумажный
о скалы огорчений. Он ищет счастья град,
в котором б мог укрыться на время бурь, ненастий,
в котором можно б было остаться и пожить.
Найти он очень хочет целительный град счастья,
в котором можно будет о боли позабыть,
оправиться, воспрянуть, поверить снова небу,
оставить лучик счастья на маленьком борту.
С надеждой плыть продолжить по красочному свету.
Давай же расскажу тебе куда я поплыву!
Свидетельство о публикации №119011109492