Ночной порой, когда мне одиноко
Я вслушиваюсь чутко в тишину.
И дивный сад в проёме лунных окон
Мне шепчет много сказок, не одну,
Колышется причудливо ветвями,
Зовёт к себе и манит, и страшит,
И тени, как ночное оригами,
И лунный свет мне бодрствовать велит.
Свидетельство о публикации №119011109476