Нужные слова
На мать обиду дочка затаила
За то, что та на танцы не пустила,
Что не дала возможность погулять,
Что слишком рано отправляла спать.
Решила дочка маму обмануть,
И потихоньку в город увильнуть.
Вот это жизнь: кафе и рестораны.
Никто не говорит: «Ребята пьяны».
Свобода ощущается во всём.
Не вспоминается ни мать, ни отчий дом.
Какие парни! Кругом голова!
Нет, скажем прямо, мама не права.
А мама слёзы льёт, что дочь не сберегла,
Что нужных слов сказать дочурке не смогла.
Прощенье просит у иконы мать за дочь,
И просит Господа кровиночке помочь.
Уж год, как нет известий никаких.
Что с её дочкой? Может, нет в живых?
Но говорят: «Творят молитвы чудеса!»
И будто светом озарились небеса.
Дверь отворилась, а за нею чуть дыша,
Дочь. На руках она держала малыша.
Прощенье просит, что-то говорит,
А в это время, кроха сладко спит.
Простила мама дочь свою давно.
Тому быть, видно было суждено.
«Спасибо, Господи, что доченька жива!»
И пусть все знают, мать всегда права!
Свидетельство о публикации №119011109461
И нечего тут злиться.
Моя гиперопёка со стороны моей Мамы- это тоже не сахар!
Хотя Сладкое я Люблю! ^^*
Вадимка Нойман 30.12.2022 16:36 Заявить о нарушении