Свадьба с морем
Нет, не свадьба моей мечты.
Не было ни ЗАГСа ни венчанья,
Не было ни платья, ни фаты.
У меня сегодня была свадьба,
А вчера предсвадебный мандраж,
Но запомнилась мне больше всех усадьба,
Сотканный из жемчуга морской пейзаж.
В жемчуга была одета и природа:
Сакуры весенние цветы
И пастельная лазурь восхода –
Нет другой на свете красоты.
А сегодня – церемония венчанья:
Я стояла в платьице простом,
С небес лилось зари сиянье –
Мне море стало женихом.
Свидетельство о публикации №119011109451