Важно, что Душой Поэт. 11. 01. 2019 г

     ВАЖНО, 
     ЧТО  ДУШОЙ  ПОЭТ

Мои «дети» все мне нравятся.
Не желаю выделять.
На бумаге как проявятся,
сразу всем готов отдать,
чтоб проснулись ваши Души
или на Сердце легло,
чтобы все зажили лучше
и кому-то помогло.
Пусть нет «корочки поэта»,
гонорара тоже нет,
ведь не главное всё это.
Важно, что Душой Поэт!
               11.01.2019 г.


Рецензии