Идёт Буря маяк падает в море

идёт буря.
идет буря.
маяк падает.
маяк падает в море.

вдовы
жуют грубую пищу.
в их сновидениях-
тяжелые луны-
(их слёз соль)
зелёные водросли горя-
их вопли...
мёртвое-мокро.
ореховое-мокро.
мёртво-ореховое-
мокро.
вся тишина-
морок.
и только маяк падает
маяк падает в море.

...он видел,
как мочатся в море
русалки,видел,
как плавают в море
римские звёзды,
тиремы и просто лодки...
МЫ ПРОКЛЯТЫ.
маяк падает,
маяк падает в море.

волны накатывают,
догорают жёлтым
глаза кошек,
ночью
здесь правят Иные Боги...
маяк падает.
маяк
падает
в море.


Рецензии