Часы

Часы разбились и остановились,
я сразу смысла и не поняла,
но время для меня, как будто, скрылось,
и выпала из жизни я тогда...

Вдруг, оказалась между небом и землёю,
исчезли радость бытия, желания жить,
болталась бестелесною душою,
готовая и жизнь, и смерть испить.

Но внутренне я, видимо, боролась,
боролось окружение моё,
и постепенно жизнь ко мне вернулась,
решили сверху: "время не пришло "...

И, первым делом, я часы купила,
красивые, что светятся в ночи ,
и жизнь свою сначала зарядила,
как важно, чтобы шли часы в пути !

 


Рецензии