Уборка души
Чистая книги страница:
Что ты напишешь на ней не спеша,
То в ней и будет храниться.
Представьте, друзья, что все наши мысли-
Чистый, просторный ангар.
Будет стоять он, ржаветь и пылиться
Или воспрянет как дар…
Дар, что нам послан свыше,
Обязаны мы сберечь:
Сдувать все пылинки с крыши,
Чтоб не дала кровля течь.
Давайте ж хранить свою душу
И разум свой в чистоте:
И сразу жить станет лучше,
Приблизятся люди к мечте.
К мечте не своей – корыстной,
К мечте же вселенной всей,
К мечте, что гласит Всевышний…
И станут люди добрей.
И станут люди мудрее
Лишь разум очистив свой.
Начни же уборку скорее,
Чтоб чист был умом и душой.
Свидетельство о публикации №119011109400