Салон красоты

 Салон красоты
(одесский юмор)    
   
Мимо салона красоты ходил он часто праздно,
Но не решался познакомиться с красулей,
Его предупреждал дружок, похоже не напрасно:
«Здесь может оказаться каждая твоей бабулей …»


Рецензии